昨日の夕食です☆
menu
クレソンのpotage soup
パプリカざくざくsalad
ズッキーニ・キャロット・大根パスタ
ブロッコリーのパスタソース
トマトと長ネギのパスタソース
Raw cookies
調理は、野菜を洗って切る
サラダっ子でパスタを作る・あきら君担当
これがサラダっ子よ☆
LIVING LIFE MARKETPLACE http://www.livinglifemarketplace.com/ で買えますよ☆ |
あとは、ブレンダーを回すだけ☺
野菜をパスタだと話すと、
野菜の切り方を変えただけでしょ
と言ったけど、
食べたら、
野菜の切り方で、味わいが違う
概念が変わった
と、ウレシイ反応が☆
調味料は、塩、コショウ、オリーブオイル、お醤油
だけで、野菜同士の個性が出て、
全てが違う味わいで、
野菜はスゴイ!!あまり手をかける必要はないんですね
そして、生野菜が嫌いなあきらくん
クレソンのpotage soupに口を付けてくれて、
変わっているけど、美味しいといってくれ、
やったゼ☆
Raw foodって、赤ちゃんや子供が、以外に好んで食べるので、
野菜嫌いのお子ちゃまがいらっしゃる方
良いですよ☆
食事の時に、ワインを開けてくれて、
久しくお酒とはふれあっていなかったので、
香りで満足、一口で、ありがとうございます☺
と、満たされこだわって作られたワインは
こんなに美味しい❤
量が飲めないので、酵素とワインをmixして
飲ませてもらい
スゴインデス
hot ワインをを飲んでいるよう
一口でポカポカ体が喜んで
酵素だけも原液を飲ませてもらってびっくり
同じ日に同じ野草で作った酵素が、
微炭酸で、めちゃ上品
私の中では、酵素がワインを超えてしまった
食後は、泉さんが、あまったナッツと
自家製ヨーグルト、フランスから送ってもらっているという
塩も砂糖も添加されてない
ピーナツバターこれが甘いんだ❤
で、創作Raw sweets でしめ
大満足の夜ごはんでした
にほんブログ村
野菜をパスタだと話すと、
野菜の切り方を変えただけでしょ
と言ったけど、
食べたら、
野菜の切り方で、味わいが違う
概念が変わった
と、ウレシイ反応が☆
調味料は、塩、コショウ、オリーブオイル、お醤油
だけで、野菜同士の個性が出て、
全てが違う味わいで、
野菜はスゴイ!!あまり手をかける必要はないんですね
そして、生野菜が嫌いなあきらくん
クレソンのpotage soupに口を付けてくれて、
変わっているけど、美味しいといってくれ、
やったゼ☆
Raw foodって、赤ちゃんや子供が、以外に好んで食べるので、
野菜嫌いのお子ちゃまがいらっしゃる方
良いですよ☆
食事の時に、ワインを開けてくれて、
久しくお酒とはふれあっていなかったので、
香りで満足、一口で、ありがとうございます☺
と、満たされこだわって作られたワインは
こんなに美味しい❤
量が飲めないので、酵素とワインをmixして
飲ませてもらい
スゴインデス
hot ワインをを飲んでいるよう
一口でポカポカ体が喜んで
酵素だけも原液を飲ませてもらってびっくり
同じ日に同じ野草で作った酵素が、
微炭酸で、めちゃ上品
私の中では、酵素がワインを超えてしまった
食後は、泉さんが、あまったナッツと
自家製ヨーグルト、フランスから送ってもらっているという
塩も砂糖も添加されてない
ピーナツバターこれが甘いんだ❤
で、創作Raw sweets でしめ
大満足の夜ごはんでした